У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Не бывает единой тропы для всего сущего. В разных мирах существует множество своих тропинок. И для каждого живого существа она — своя. Одна и та же тропа может принести разные последствия для разных людей. Если тебе в итоге принесет счастье, значит ли это, что следующий, кто пройдет по этой дороге, получит то же самое? Неизвестно. Но, что точно известно, так это то, что каждый сам выбирает свою тропинку, и идет по ней встречая на своем пути разные препятствия, разных людей, принимает решения и получает вознаграждение за пройденный путь.
много свободных ролей

wine therapy [cross]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » wine therapy [cross] » в винном погребе » правила & фак & лица амс


правила & фак & лица амс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

увлекательного Вам путешествия на WINE THERAPY[cross]
кроссовер//18+
--

.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

РАЗДЕР ПЕРВЫЙ: РЕГИСТРАЦИЯ.
— Регистрируясь на проекте, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами. Помните, незнание правил не освобождает от ответственности.
— Регистрация ников происходит на английском языке. Исключения бывают для тех профилей, которые хотят переговорить с заказчиком или со своим фандомом в личных сообщениях. После этого профиль будет переименован или удален.
— Убедительная просьба перед регистрацией проверить список ролей, дабы избежать неловких ситуаций.
— Роль и внешность придерживается ровно на трое суток. Если вы не успеваете заполнить анкету — можете продлить бронь роли/внешности еще на трое суток, написав об этом в гостевой.
— Отсутствие на проекте без предупреждения в течение семи рабочих дней подводит профиль под удаление. 
— Все организационные вопросы вы можете задавать в специальной теме или же в личных сообщениях администрации.

РАЗДЕЛ ВТОРОЙ: АНКЕТИРОВАНИЕ.
— Все анкеты необходимо создавать в соответствующем разделе, отдельной темой.
— Администрация оставляет за собой право отказать в приеме анкеты, с объяснением причин или без.
— Анкета заполняется строго по шаблону, но вы вправе оформлять текст на свой вкус и добавлять графику с условием, что анкета не превратится в галерею.
— Выкладывать анкету на форум необходимо в окончательном варианте, готовой к проверке администрацией. В противном случае администрация имеет право перенести тему анкеты в архив.
— Анкета будет приниматься одним из членов администрации. Если вы пришли по заявке, размещенной в «нужных» и выкупленной игроком, то анкета также требует одобрения заказчика. Если персонаж, размещенный в заявке, не был выкуплен, вы имеете право взять его несмотря на заявку от игрока.
— Если берете персонажа, который есть в акции «нужных», то вы вправе заполнить упрощенный шаблон анкеты.
— У администрации есть трое суток с момента подачи анкеты на ее проверку. Если были найдены недочеты, то на их исправление вам также дается трое суток. После этого анкета или принимается, или, если не было исправлений,  отправляется в архив.
— После принятия анкеты вы оставляете в ее теме два сообщения: отношения и хронология. Их шаблон полностью в ваших руках.
—  На то, чтобы начать игру, с момента принятия вам дается две недели. Если игра так и не была начата и вы не предупредили о своем отсутствии, профиль попадает под удаление.
— Если вы хотите взять вторую/третью роль, то мы ничего против не имеем, но помните, что все ваши профили должны быть активны
.

РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ: ПРОФИЛЬ.
— После принятия у вас есть три дня на то, чтобы заполнить организационные темы и профиль. Если этого не случится, анкета попадет в архив, роль освободится, а профиль попадет под удаление.
— Допустимый размер аватара — 180х180 пикселей.
— На аватаре должна быть изображена внешность вашего персонажа. Если вы взяли персонажа из мультфильма/игры/комикса, то можете использовать рисованные изображения.
— Анимация допускается как в аватаре, так и в подписи. Но имейте в виду, что перегружать подпись нежелательно. Ограничение размеров подписи — ширина не более 550px,  высота не более 200px.

РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ: ИГРА.
— На нашем проекте есть три игровых раздела: фандомный, межфандомный и альтернатива. Вы можете создавать темы и играть в любом из них.
— Для создания темы игры обязателен шаблон оформления эпизода. Вы вправе его корректировать, но ключевые пункты должны остаться.
— Игра может вестись от любого лица, которое будет устраивать вас и вашего партнера. Это правило также касается оформления постов. Обсудите все со своим будущим партнером на берегу, чтобы потом не возникло недоразумений.
— Использование в постах «птицы-тройки» остается на ваше усмотрение, н, было хорошо предупредить партнера о своих предпочтениях.
— Если вы принимаете решения за своего партнера по игре, то действия обязательно должны быть согласованы с игроком. Не играйте за других без разрешения.
— Активность в игре должна составлять минимум один пост в две недели.
— Грамотность игровых постов, естественно, приветствуется и зарабатывает вам очки в карму.

РАЗДЕЛ ПЯТЫЙ: ФЛУД.
— Флуд разрешен только в специальном подфоруме, общение не по теме в других разделах может привести к предупреждению со стороны администрации. Если вы получите три или больше предупреждений — попадете в бан.
— Любые конфликты и выяснение отношений в темах свободного общения запрещены. Для этого есть личные сообщения или личные средства связи. Но мы, безусловно, хотели бы видеть на проекте здоровую и дружелюбную атмосферу. Как говорил один умный кот: «ребята, давайте жить дружно!» (с)

РАЗДЕЛ ШЕСТОЙ: РЕКЛАМА.
— Пиар возможен только в специальной теме со специального аккаунта или же от профиля игрока на данном проекте. За пределами специальной темы реклама будет удаляться, а нарушитель может быть наказан баном.
— Реклама должна быть взаимной.
— Для заключения партнерства вам следует оставить заявку в специальной теме, она будет рассмотрена в течении трех рабочих дней.
— Мы оставляем за вами право поднимать вашу тему и оставлять в ней сообщения от пиар-аккаунта, но и у вас на проекте должно быть разрешено то же самое.
— Запрещено рассылать рекламу в личных сообщениях.

0

2

F. A. Q.
часто задаваемые вопросы
--

.      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .      .

Прошу прощения, будьте так любезны подсказать, куда я попал?

С радостью подскажем — добро пожаловать на КРОССОВЕР, что представляет из себя увлекательное путешествие персонажей из разных вселенных. Здесь собраны герои со всевозможных фильмов, мультфильмов, книг, комиксов, игр: бери, кого хочет душа, и вперед, навстречу приключениям!

— А  можно регистрировать неканонов?

Увы, но нет, наш проект только для канонических персонажей.. Думаем, что вы легко найдете персонажа, который западет в душу, ведь захватывающих фандомов очень много!

— Ой, я не нашел сюжет, подскажите где посмотреть?

Общего сюжета у нас нет. Каждый фандом при желании создает себе собственный сюжет, а играть можно как в своем фандоме, так и пересекаться с персонажами других вселенных. Главное, чтобы всем было интересно.

— Можно ли сменить внешность персонажу?

Сменить внешность можно малоизвестным персонажам, для известных/популярных персонажей внешность желательно оставлять оригинальную.

— Можно ли использовать рисованные внешности?

разрешается.

— Хочу совместить несколько персонажей в одном, можно такое?

Почему бы и нет? Но делать это нужно аккуратно, грамотно прописав в биографии персонажа. Если возникнут затруднения, можете смело писать администрации.

— Как вы относитесь к твинкам?

Нормально, если они активны так же, как и основные профили, ведь правила для всех едины. Но просим предупреждать о твинках администрацию, с обещанием неразглашения.

— Если я хочу взять персонажа, который умер в каноне, как мне быть?

Воскресить или не убивать его совсем, например. За помощью в этом деле можете обращаться к касту своего фандома или к администрации.

— На проекте нет ни одного персонажа из фандома, который я хочу взять. найдется ли игра для меня?

Давать таких обещаний мы не можем, но зато можем подсказать, как избежать подобной ситуации:
— написать заявку на каст
— договориться об игре с другими кастами
— предложить сыграть по своему фандому в альтернативе
— позвать друзей
И главное — желание играть, а соигроки всегда найдутся.

список может дополнятся.
последние обновление: 30 декабря две тысячи девятнадцатого года

0


Вы здесь » wine therapy [cross] » в винном погребе » правила & фак & лица амс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC